Avis clients sur Linge Net

Résumé
positive97.1%(101 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral1.9%(2 avis)
Nombre d'avis : 104negative1%(1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très bien
rating
Merci beaucoup, service efficace, grande réactivité et très bon accueil.
Tanguy B.15/02/2019
Évaluation
rating
Site très bien conçu, rapidité de l’envoi , je suis entièrement satisfaite .
Jacqueline L.07/02/2019
réactifs
rating
Service parfait livraison sous 48 h en relai rien à dire !
Alain D.05/02/2019
boutique
rating
PRIX RAISONNABLES ET LIVRAISON RAPIDE; PARFAIT
Géraldine R.31/01/2019
boutique linge net
rating
Bon approche, les produits son bien expliqués.
Jack D.21/01/2019
livraison
rating
Le colis n'a pas été livré au relais demandé mais beaucoup plus loin, alors qu'il y avait d'autres relais disponibles plus près dans ma commune.
Jeanine V.17/01/2019
Réponse : Bonjour,
Nous sommes désolé que votre colis n'ait pas été livré dans le bon point relais. Nous ne pouvons hélas pas modifier les chois fait par Mondial Relay. Nous ne manquerons pas, toutefois, de leur faire remonter l'information.
Merci pour votre confiance.
boutique siège linge net à st Etienne
rating
je commande via le site par internet et je suis livrée dans une boutique relais.
LUCIE D.10/01/2019
Réponse : Bonjour,
Nous vous proposons effectivement de vous faire livrer soit en point relais ce qui vous permet de récupérer votre colis à votre convenance, soit directement dans votre boite au lettre via le service colissimo de la poste.
Toutes nos commandes sont expédiées sous 48h00.
Nous vous remercions pour votre commentaire et votre confiance
Très bien
rating
Site clair. Envoi rapide.
Corinne F.05/01/2019
boutique
rating
Aucun problème avec ce site. Produits, livraison, tout est ok.
Valerie P.11/12/2018
Bons produits
rating
Je suis très satisfaite
SYLVIE J.24/11/2018
BOUTIQUE LINGE NET
rating
La Direction de cette boutique est extrêmement sérieuse, avec - en plus - un accueil téléphonique tout à fait remarquable et une attention particulière aux problèmes que peut rencontrer sa clientèle. Je ne peux que recommander TRES VIVEMENT cet établissement.
Josette L.15/11/2018
très content des produits
rating
livraison rapide, contenu conforme aux attentes, je connaissais déjà ces produits dont je suis satisfait. Je suis content de cet achat.
Nicolas L.14/11/2018
livraison rapide
rating
livraison rapide et conforme
Christophe B.06/11/2018
Le site
rating
J’achetais auparavant chez votre dépositaire à Massy.
Je découvre votre site et j’ai pu passer cette commande qui m’est parvenue rapidement
Yolande Q.29/10/2018
Service client impeccable !
rating
Colis initialement perdu par Mondial Relay , j'ai eu un 2ème envois avec en plus un cadeaux . Merci Linge Net !
Ngoc Phuc D.09/10/2018
Service de qualité
rating
Le service est qualitatif
Cheli A.08/10/2018
boutique
rating
produits arrivés en temps voulu!!
josette g.06/10/2018
Aimables et efficaces !
rating
Super boutique, personnel très aimable et efficace en cas de problème !
Alexandra R.27/09/2018
commentaire
rating
dommage que l'on soit obligé d'acheter 10 produits identiques pour avoir la réduction de 10%.
J'ai acheté 10 produits différents ,pas de réduction...
je suis stéphanoise habitant la région parisienne donc obligée d'acheter sur internet
Therese D.26/09/2018
Livraison
rating
Simple efficace rapide.juste parfait
Sophie b.13/09/2018
Linge Net - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 104
Résultats 1 - 20 sur 0.