Avis clients sur Linge Net

Résumé
positive97.9%(92 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral1.1%(1 avis)
Nombre d'avis : 94negative1.1%(1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Bons produits
rating
Je suis très satisfaite
SYLVIE J.24/11/2018
BOUTIQUE LINGE NET
rating
La Direction de cette boutique est extrêmement sérieuse, avec - en plus - un accueil téléphonique tout à fait remarquable et une attention particulière aux problèmes que peut rencontrer sa clientèle. Je ne peux que recommander TRES VIVEMENT cet établissement.
Josette L.15/11/2018
très content des produits
rating
livraison rapide, contenu conforme aux attentes, je connaissais déjà ces produits dont je suis satisfait. Je suis content de cet achat.
Nicolas L.14/11/2018
livraison rapide
rating
livraison rapide et conforme
Christophe B.06/11/2018
Le site
rating
J’achetais auparavant chez votre dépositaire à Massy.
Je découvre votre site et j’ai pu passer cette commande qui m’est parvenue rapidement
Yolande Q.29/10/2018
Service client impeccable !
rating
Colis initialement perdu par Mondial Relay , j'ai eu un 2ème envois avec en plus un cadeaux . Merci Linge Net !
Ngoc Phuc D.09/10/2018
Service de qualité
rating
Le service est qualitatif
Cheli A.08/10/2018
boutique
rating
produits arrivés en temps voulu!!
josette g.06/10/2018
Aimables et efficaces !
rating
Super boutique, personnel très aimable et efficace en cas de problème !
Alexandra R.27/09/2018
commentaire
rating
dommage que l'on soit obligé d'acheter 10 produits identiques pour avoir la réduction de 10%.
J'ai acheté 10 produits différents ,pas de réduction...
je suis stéphanoise habitant la région parisienne donc obligée d'acheter sur internet
Therese D.26/09/2018
Livraison
rating
Simple efficace rapide.juste parfait
Sophie b.13/09/2018
Commande internet
rating
Service parfait: rapidité de réaction de la boutique en ligne.
Anne S.10/09/2018
Je recommande
rating
Très réactif très rapide merci
Marie Claude C.08/09/2018
Incontournable
rating
A quand des points fidélité?
Agnès L.07/09/2018
Top
rating
Rien à dire boutique sérieuse et livraison dans les temps!
Fanny M.05/09/2018
boutique en ligne
rating
claire
Jean-Claude B.02/09/2018
Boutique en ligne
rating
Rapide
kristina d.29/08/2018
Boutique
rating
Je ne connaissais pas ce site mais les détachants ne sont pas plus chers qu'au pressing où je les achetais et cela même en incluant les frais de port. Tout simplement génial et un grand merci car on ne les trouve pratiquement plus en pressing
Séverine C.16/08/2018
site très pratique
rating
merci pour tous les articles qui montrent comment enlever certaines taches car parfois on fait pire que mieux en n'utilisant pas le bon produit ou la bonne façon de faire ... donc vos articles sont très utiles. merci
NATHALIE A.15/08/2018
Réponse : Bonjour,

Merci pour votre retour. Nous mettons en ligne régulièrement des techniques pour détacher le plus efficacement possible, n'hésitez pas à venir consulter régulièrement notre site.
Cordialement
En ligne
rating
TB
Cécile G.07/08/2018
Linge Net - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 94
Résultats 1 - 20 sur 0.