Avis clients sur Linge Net

Résumé
positive97.3%(108 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral1.8%(2 avis)
Nombre d'avis : 111negative0.9%(1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


BOUTIQUE LINGE NET
rating
Je tiens ici à faire part de toute ma satisfaction envers cet établissement très respectueux de sa clientèle.
Josette L.20/05/2019
Excellent
rating
Très contente de votre boutique.
Christelle B.14/05/2019
impec
rating
impec Livraison dans les temps du produit attendu
chassaing h.14/05/2019
super
rating
livraison très rapide, site agréable, ras
Christophe B.19/03/2019
Rien
rating
génial !
Nathalie v.19/03/2019
Boutique
rating
Livraison rapide
Carole B.05/03/2019
madame B
rating
Très bien
Annie B.27/02/2019
Très bien
rating
Merci beaucoup, service efficace, grande réactivité et très bon accueil.
Tanguy B.15/02/2019
Évaluation
rating
Site très bien conçu, rapidité de l’envoi , je suis entièrement satisfaite .
Jacqueline L.07/02/2019
réactifs
rating
Service parfait livraison sous 48 h en relai rien à dire !
Alain D.05/02/2019
boutique
rating
PRIX RAISONNABLES ET LIVRAISON RAPIDE; PARFAIT
Géraldine R.31/01/2019
boutique linge net
rating
Bon approche, les produits son bien expliqués.
Jack D.21/01/2019
livraison
rating
Le colis n'a pas été livré au relais demandé mais beaucoup plus loin, alors qu'il y avait d'autres relais disponibles plus près dans ma commune.
Jeanine V.17/01/2019
Réponse : Bonjour,
Nous sommes désolé que votre colis n'ait pas été livré dans le bon point relais. Nous ne pouvons hélas pas modifier les chois fait par Mondial Relay. Nous ne manquerons pas, toutefois, de leur faire remonter l'information.
Merci pour votre confiance.
boutique siège linge net à st Etienne
rating
je commande via le site par internet et je suis livrée dans une boutique relais.
LUCIE D.10/01/2019
Réponse : Bonjour,
Nous vous proposons effectivement de vous faire livrer soit en point relais ce qui vous permet de récupérer votre colis à votre convenance, soit directement dans votre boite au lettre via le service colissimo de la poste.
Toutes nos commandes sont expédiées sous 48h00.
Nous vous remercions pour votre commentaire et votre confiance
Très bien
rating
Site clair. Envoi rapide.
Corinne F.05/01/2019
boutique
rating
Aucun problème avec ce site. Produits, livraison, tout est ok.
Valerie P.11/12/2018
Bons produits
rating
Je suis très satisfaite
SYLVIE J.24/11/2018
BOUTIQUE LINGE NET
rating
La Direction de cette boutique est extrêmement sérieuse, avec - en plus - un accueil téléphonique tout à fait remarquable et une attention particulière aux problèmes que peut rencontrer sa clientèle. Je ne peux que recommander TRES VIVEMENT cet établissement.
Josette L.15/11/2018
très content des produits
rating
livraison rapide, contenu conforme aux attentes, je connaissais déjà ces produits dont je suis satisfait. Je suis content de cet achat.
Nicolas L.14/11/2018
livraison rapide
rating
livraison rapide et conforme
Christophe B.06/11/2018
Linge Net - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 111
Résultats 1 - 20 sur 0.