Avis clients sur Linge Net

Résumé
positive98.1%(154 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral1.3%(2 avis)
Nombre d'avis : 157negative0.6%(1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Je recommande
rating
Vendeur sérieux, expédition rapide
Matthieu M.05/07/2020
Linge Net
rating
Une gamme de produits intéressante pour entretenir son linge. Une entreprise que l'on a besoin ainsi que de ces bons conseils.
Debaus D.13/06/2020
linge net
rating
très satisfait
dominique p.13/06/2020
Super
rating
Service rapide et sérieux ! Merci
Sylvie C.06/06/2020
le top
rating
boutique très sérieuse et réactive
veronique l.29/05/2020
Génial
rating
Envoi très rapide et soigné. Produits de qualité à prix raisonnable. Service après vente très réactif et très agréable. Je suis entièrement satisfaite de ce site. Je recommanderais sans hésiter dès que j'aurai finis mes produits.
CELINE C.25/05/2020
Réponse : Bonjour,
Merci pour votre avis qui conforte notre manière de travailler pour vous satisfaire au maximum.
Fiable et pas cher
rating
Tarif intéressant sur ce site et livraison rapide, même pendant le confinement !!!
Alain M.16/05/2020
Réponse : Bonjour,
Merci pour votre retour. Nous faisons notre maximum pour que les livraisons soient le plus rapide possible quelle que soit la situation.

Merci
5 étoiles, bien méritées !
rating
Rien à redire, c'est parfait.
Pierre G.15/05/2020
Détachants
rating
Depuis que j’utilise ces produits aucune tache ne résiste. C’est une valeur sûre.
Christine C.09/05/2020
Titre
rating
Tres efficace
Frédérique L.07/05/2020
parfait
rating
Livraison rapide et conforme
decré s.27/04/2020
Brosse collante
rating
Parfait à tout point de vue.
Chantal R.24/04/2020
Rapide et efficace
rating
Livraison rapide et efficace malgré cette période difficile, merci!
Tiphaine A.14/04/2020
Boutique de produits semi professionnels
rating
Bons produits, pour ma part je trouve que l'ergonomie du site pourrait être un peu améliorée et les produits un peu plus détaillés. Pour ma part j'avais connu les produits chez des amis suite à une énorme tache qui avait été traitée avec ces détachants. Je ne suis pas sur que j'aurais passé commande sans cette expérience.
Eric L.11/04/2020
Réponse : Bonjour
Merci pour votre avis sur notre site.
Nous essayons de vous donner le plus d'information possible sur nos produits détachants exo tache pour que vous puissiez les utiliser au mieux. Pourriez vous nous dire ce qui vous a manqué comme information ?
Cordialement
Christophe
Super
rating
Tapide
Valérie M.09/04/2020
Boutique
rating
Satisfait
Paul S.25/02/2020
Site
rating
Toujours contacté c’est bien
valerie b.17/02/2020
Impeccable
rating
Aucun reproche à faire lors de ma commande passée ( emballage, délai de livraison ..)
Florence C.01/02/2020
Vente produit detachants
rating
Très bien,
Geneviève d.28/01/2020
evaluation de la boutique
rating
Super
Beatrice S.27/01/2020
Linge Net - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 157
Résultats 1 - 20 sur 0.