Avis clients sur Linge Net

Résumé
positive96.9%(124 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral1.6%(2 avis)
Nombre d'avis : 128negative1.6%(2 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Prix
rating
Un peu cher surtout quand on achète plusieurs packs.. pourquoi ne pas faire des offres promotionnelles par mailing pour vos clients
marie charlotte F.04/10/2019
bon transaction rapide
rating
bien
Catherine B.02/10/2019
BOUTIQUE
rating
Etablissement très sérieux.
Josette L.24/09/2019
Très bien
rating
Suite à une erreur de commande la boutique a bien voulu changer au pied levé le produit. Très réactif.
Frais de port un peu élevés si l'on ne prend qu'un flacon.
François B.20/09/2019
Vif
rating
Très vif soigné et professionnelle je recommande
Lou B.17/09/2019
détachants très efficaces
rating
je les recommande à toutes mes amies
Peruch H.10/09/2019
Réponse : Bonjour,
Merci pour votre commentaire et pour la bonne image que vous renvoyez à vos amis de nos produits pour l'entretien du linge.
Commentaire
rating
J avais choisi un mode de livraison rapide mais apres la commande j ai eu l informaion que vous etiez en vacances semaine du 15 aout
Patrick C.27/08/2019
Livraison express
rating
Site internet très facile à utiliser. Livraison express
Tout était parfait
Fabienne S.07/08/2019
détachant tâches de sang - exo tâches
rating
livraison rapide, bien emballé, rien à redire.
sandrine b.30/07/2019
hôtesse au téléphone
rating
a raconté n'importe quoi concernant les frais de transport: à briefer au plus vite
Michel B.28/07/2019
produit
rating
très facile commander envoie rapide
veronique l.16/07/2019
Site très bien
rating
Livraison rapide et dans les temps. Produits détachants très efficace. Je recommande
SYLVIE B.12/07/2019
Réponse : Bonjour
Merci pour votre avis sur site et sur nos délais de livraison, avis qui nous encourage à poursuivre dans cette voie.
Service Linge- Net
rating
Très bon
Charles N.16/06/2019
livraison
rating
fluide et rapide dans les envois
sophie b.12/06/2019
Envoi
rating
Je n'ai pas compris pourquoi je devais aller chercher mon minuscule paquet dans une boutique inconnue alors qu'à la commande ce n'était pas précisé
Anny G.02/06/2019
LA BOUTIQUE
rating
ENVOIE RAPIDE
PHILIPPE P.30/05/2019
PRODUITS SUPER PROFESSIONNEL
rating
TRES BON SITE DEPUIS QUE MON ANCIEN TEINTURIER ME L'A CONSEILLE, JE NE LE TROUVE PLUS PRES DE CHEZ MOI. HEUREUSEMENT QUE VOUS LE VENDEZ EN LOGNE. MERCI
Liliane A.26/05/2019
BOUTIQUE LINGE NET
rating
Je tiens ici à faire part de toute ma satisfaction envers cet établissement très respectueux de sa clientèle.
Josette L.20/05/2019
Excellent
rating
Très contente de votre boutique.
Christelle B.14/05/2019
impec
rating
impec Livraison dans les temps du produit attendu
chassaing h.14/05/2019
Linge Net - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 128
Résultats 1 - 20 sur 0.