Avis clients sur Linge Net

Résumé
positive97.6%(166 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral1.8%(3 avis)
Nombre d'avis : 170negative0.6%(1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Lingenet
rating
Envoi parfait et très rapide !
Elisabeth M.24/09/2020
PROFESSIONEL
rating
Très rapide ! Livraison impeccable !
Claire C.23/09/2020
XXX
rating
YYY
Andrée P.23/09/2020
Réponse : Bonjour
Je ne comprend pas bien l'avis que vous avez mis concernant notre boutique, j'espère que vous en avez été satisfait. Si vous avez la moindre interrogation, n'hésitez pas à nous contacter. Vous pouvez également sur notre blog consulter les méthodes et truc et astuces pour le détachage ou l'entretien du linge.
Cordialement
Christophe
Bien
rating
Bien
Annick T.22/09/2020
Content
rating
Service rapide
Amandine J.11/09/2020
Livraison très rapide
rating
Rien à redire!
Mathieu C.09/09/2020
bonne boutiique
rating
serieux rapide et efficac
raymond s.31/08/2020
rapiDe et efficace
rating
Les livraisons sont toujours rapide. Les produits efficace. On trouve rapidement ce que l'on veux.
caroline C.20/08/2020
Commande
rating
C'est la première fois que je commande dans votre boutique en ligne
Habituellement j'achète vos produits dans un pressing à côté de Troyes mais impossible d'y aller en ce moment.
Chantal R.14/08/2020
Commercial
rating
Commande livraison traité avec sérieux .délais respectés. Très content de l'ensemble
Martine V.06/08/2020
Simple et efficace..
rating
comme les produits proposés!
Isabelle S.25/07/2020
Bonne société
rating
c'est très pratique de commander par correspondance. Boutique sérieuse.
Jeanine V.22/07/2020
Boutique sérieuse :-)
rating
Ravie d’avoir commandé plusieurs article dans cette boutique que je ne connaissais pas. Il y a eu une erreur avec le point relay mais la boutique m’a proposé de me renvoyer le colis sans me facturer une livraison en plus. Cela était très gentil de leur part.
Les produits étaient impeccables et maintenant j’ai des vêtements comme neufs et sans tache ! (Pourtant j’ai 5 enfants) .
Merci pour votre sérieux et vos produits!
Stephanie b.21/07/2020
Je recommande
rating
Vendeur sérieux, expédition rapide
Matthieu M.05/07/2020
Linge Net
rating
Une gamme de produits intéressante pour entretenir son linge. Une entreprise que l'on a besoin ainsi que de ces bons conseils.
Debaus D.13/06/2020
linge net
rating
très satisfait
dominique p.13/06/2020
Super
rating
Service rapide et sérieux ! Merci
Sylvie C.06/06/2020
le top
rating
boutique très sérieuse et réactive
veronique l.29/05/2020
Génial
rating
Envoi très rapide et soigné. Produits de qualité à prix raisonnable. Service après vente très réactif et très agréable. Je suis entièrement satisfaite de ce site. Je recommanderais sans hésiter dès que j'aurai finis mes produits.
CELINE C.25/05/2020
Réponse : Bonjour,
Merci pour votre avis qui conforte notre manière de travailler pour vous satisfaire au maximum.
Fiable et pas cher
rating
Tarif intéressant sur ce site et livraison rapide, même pendant le confinement !!!
Alain M.16/05/2020
Réponse : Bonjour,
Merci pour votre retour. Nous faisons notre maximum pour que les livraisons soient le plus rapide possible quelle que soit la situation.

Merci
Linge Net - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 170
Résultats 1 - 20 sur 0.