Avis clients sur Linge Net

Résumé
positive97.4%(184 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral1.6%(3 avis)
Nombre d'avis : 189negative1.1%(2 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


linge.net
rating
Sérieux Livraison rapide
Marie-Pierre G.04/02/2021
Très bien
rating

10 sur 10

Bernadette P.03/02/2021
Réponse :

Bonjour,


merci pour votre note "parfaite qui nous encourage à poursuivre dans la qualité de nos services et de nos produits

Livraison
rating
Ultra rapide, impeccable
Odile S.31/01/2021
Site facile d'accès avec explications claires.
rating
livraison rapide, paquet bien préparé, rien à redire je recommande
Pierrette D.24/01/2021
Service client inexistant!
rating

J'ai envoyé 2 mails au service client et n'ai jamais eu de retour !

Rougerie J.20/01/2021
Réponse :

Bonjour


Nous avons bien répondu aux deux mails que vous nous avez envoyé. Vous nous avez indiqué avoir eu un bouchon fendu et nous vous avons tout simplement demandé une photo du bouchon en question. Malgré nos deux mails nous n'avons jamais eu de réponse.


Nous restons bien sûr à votre disposition pour toute information complémentaire dont vous auriez besoin


cordialement
Christophe 

*
rating
Bon accueuil
Chantal S.15/01/2021
Site
rating
Très bien
anne-sophie p.14/01/2021
Livraison rapide !
rating
Aussitôt commandé ! Aussitôt livré !
Claire C.13/01/2021
TRES BON SITE
rating
DELAIS DE LIVRAISON RESPECTES. MERCI
Liliane A.12/01/2021
boutique sérieuse temps de livraison correct
rating
c'est bien de proposer vos produits aux consommateurs, chose qui n'était vendue que dans les pressings
Je suis contente d'avoir pu les retrouver.
ROSE B.27/12/2020
BOUTIQUE TRES PROFESSIONNEL
rating
ENVOI RAPIDE ET SOIGNE
ERIC G.25/12/2020
Yolande Q.
rating
Entreprise très sérieuse dans le Conseil et la Vente, Bravo pour le professionnalisme à toutes les étapes de la commande.
Yolande Q.16/12/2020
sérieux, rapide
rating
livraison rapide, produits bien emballés, je recommande
Christophe B.30/11/2020
Délai de livraison respecté.
rating
Contact agréable.
Stéphane P.21/11/2020
commande en ligne
rating
commande respecter je reviendrai
jean michel t.15/11/2020
Satisfaction
rating
J'utilise ces 2 produits depuis longtemps et toujours aussi content des conditions de vente, transport, etc
Paul R.10/10/2020
A essayer les yeux fermés
rating
Excellente boutique qui répond à mes exigences en matière de propreté.
Christelle B.05/10/2020
Très bien
rating
Choix et sérieux du traitement des commandes
alexandra B.27/09/2020
erreur de votre part
rating
la commande que j'ai passée le 19/07 m'avait bien été livrée. Je n'ai pas passé de nouvelle commande depuis. Merci de corriger cette erreur de votre part. Cordialement, P. DANSAC
Pascale D.26/09/2020
Réponse : Bonjour,
Merci pour votre retour, nous avons bien enregistré la livraison de votre commande de juillet. Votre compte est à jour.
A bientôt sur linge-net.com

Cordialement
Christophe
Lingenet
rating
Envoi parfait et très rapide !
Elisabeth M.24/09/2020
Linge Net - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 189
Résultats 1 - 20 sur 0.