Avis clients sur Linge Net

Résumé
positive97.8%(91 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral1.1%(1 avis)
Nombre d'avis : 93negative1.1%(1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


BOUTIQUE LINGE NET
rating
La Direction de cette boutique est extrêmement sérieuse, avec - en plus - un accueil téléphonique tout à fait remarquable et une attention particulière aux problèmes que peut rencontrer sa clientèle. Je ne peux que recommander TRES VIVEMENT cet établissement.
Josette L.15/11/2018
très content des produits
rating
livraison rapide, contenu conforme aux attentes, je connaissais déjà ces produits dont je suis satisfait. Je suis content de cet achat.
Nicolas L.14/11/2018
livraison rapide
rating
livraison rapide et conforme
Christophe B.06/11/2018
la boutique en ligne
rating
livraison rapide R.A.S
les explications sont très claires
sylvie G.30/10/2018
bonne
rating
rapidité d'envoi
Martine G.29/10/2018
Le site
rating
J’achetais auparavant chez votre dépositaire à Massy.
Je découvre votre site et j’ai pu passer cette commande qui m’est parvenue rapidement
Yolande Q.29/10/2018
Service client impeccable !
rating
Colis initialement perdu par Mondial Relay , j'ai eu un 2ème envois avec en plus un cadeaux . Merci Linge Net !
Ngoc Phuc D.09/10/2018
Service de qualité
rating
Le service est qualitatif
Cheli A.08/10/2018
boutique
rating
produits arrivés en temps voulu!!
josette g.06/10/2018
Aimables et efficaces !
rating
Super boutique, personnel très aimable et efficace en cas de problème !
Alexandra R.27/09/2018
commentaire
rating
dommage que l'on soit obligé d'acheter 10 produits identiques pour avoir la réduction de 10%.
J'ai acheté 10 produits différents ,pas de réduction...
je suis stéphanoise habitant la région parisienne donc obligée d'acheter sur internet
Therese D.26/09/2018
Livraison
rating
Simple efficace rapide.juste parfait
Sophie b.13/09/2018
Commande internet
rating
Service parfait: rapidité de réaction de la boutique en ligne.
Anne S.10/09/2018
Je recommande
rating
Très réactif très rapide merci
Marie Claude C.08/09/2018
Incontournable
rating
A quand des points fidélité?
Agnès L.07/09/2018
Top
rating
Rien à dire boutique sérieuse et livraison dans les temps!
Fanny M.05/09/2018
boutique en ligne
rating
claire
Jean-Claude B.02/09/2018
Relais pour retirer la marchandise
rating
Ce point relais choisi dans le 06200 n'est pas pratique du tout- difficilement accessible.
Alain G.30/08/2018
Réponse : Bonjour,
Les points relais sont gérés par mondial relais, nous n'avons aucun moyen de savoir quel est leur accessibilité. Ils sont nombreux sur Nice, vous pourrez en choisir un autre lors d'une prochaine commande.
Nous vous remercions pour votre commentaire
Cordialement
Boutique en ligne
rating
Rapide
kristina d.29/08/2018
Pack Vacances
rating
aurais aimé recevoir les flacons dans une petite sacoche de rangement, plus facile pour les vacances.
Jean-Claude G.25/08/2018
Réponse : Bonjour,
Merci pour votre retour et votre commentaire. Nous allons étudier la possibilité de mettre un "petit sac" pour les flacons.
Cordialement
Linge Net - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 93
Résultats 1 - 20 sur 0.