Avis clients sur Linge Net

Résumé
positive97.7%(173 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral1.7%(3 avis)
Nombre d'avis : 177negative0.6%(1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


sérieux, rapide
rating
livraison rapide, produits bien emballés, je recommande
Christophe B.30/11/2020
Délai de livraison respecté.
rating
Contact agréable.
Stéphane P.21/11/2020
commande en ligne
rating
commande respecter je reviendrai
jean michel t.15/11/2020
Satisfaction
rating
J'utilise ces 2 produits depuis longtemps et toujours aussi content des conditions de vente, transport, etc
Paul R.10/10/2020
A essayer les yeux fermés
rating
Excellente boutique qui répond à mes exigences en matière de propreté.
Christelle B.05/10/2020
Très bien
rating
Choix et sérieux du traitement des commandes
alexandra B.27/09/2020
erreur de votre part
rating
la commande que j'ai passée le 19/07 m'avait bien été livrée. Je n'ai pas passé de nouvelle commande depuis. Merci de corriger cette erreur de votre part. Cordialement, P. DANSAC
Pascale D.26/09/2020
Réponse : Bonjour,
Merci pour votre retour, nous avons bien enregistré la livraison de votre commande de juillet. Votre compte est à jour.
A bientôt sur linge-net.com

Cordialement
Christophe
Lingenet
rating
Envoi parfait et très rapide !
Elisabeth M.24/09/2020
PROFESSIONEL
rating
Très rapide ! Livraison impeccable !
Claire C.23/09/2020
XXX
rating
YYY
Andrée P.23/09/2020
Réponse : Bonjour
Je ne comprend pas bien l'avis que vous avez mis concernant notre boutique, j'espère que vous en avez été satisfait. Si vous avez la moindre interrogation, n'hésitez pas à nous contacter. Vous pouvez également sur notre blog consulter les méthodes et truc et astuces pour le détachage ou l'entretien du linge.
Cordialement
Christophe
Bien
rating
Bien
Annick T.22/09/2020
Content
rating
Service rapide
Amandine J.11/09/2020
Livraison très rapide
rating
Rien à redire!
Mathieu C.09/09/2020
bonne boutiique
rating
serieux rapide et efficac
raymond s.31/08/2020
rapiDe et efficace
rating
Les livraisons sont toujours rapide. Les produits efficace. On trouve rapidement ce que l'on veux.
caroline C.20/08/2020
Commande
rating
C'est la première fois que je commande dans votre boutique en ligne
Habituellement j'achète vos produits dans un pressing à côté de Troyes mais impossible d'y aller en ce moment.
Chantal R.14/08/2020
Commercial
rating
Commande livraison traité avec sérieux .délais respectés. Très content de l'ensemble
Martine V.06/08/2020
Simple et efficace..
rating
comme les produits proposés!
Isabelle S.25/07/2020
Bonne société
rating
c'est très pratique de commander par correspondance. Boutique sérieuse.
Jeanine V.22/07/2020
Boutique sérieuse :-)
rating
Ravie d’avoir commandé plusieurs article dans cette boutique que je ne connaissais pas. Il y a eu une erreur avec le point relay mais la boutique m’a proposé de me renvoyer le colis sans me facturer une livraison en plus. Cela était très gentil de leur part.
Les produits étaient impeccables et maintenant j’ai des vêtements comme neufs et sans tache ! (Pourtant j’ai 5 enfants) .
Merci pour votre sérieux et vos produits!
Stephanie b.21/07/2020
Linge Net - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 177
Résultats 1 - 20 sur 0.