Avis clients sur Linge Net

Résumé
positive97.2%(139 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral1.4%(2 avis)
Nombre d'avis : 143negative1.4%(2 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique
rating
Satisfait
Paul S.25/02/2020
Site
rating
Toujours contacté c’est bien
valerie b.17/02/2020
Impeccable
rating
Aucun reproche à faire lors de ma commande passée ( emballage, délai de livraison ..)
Florence C.01/02/2020
Vente produit detachants
rating
Très bien,
Geneviève d.28/01/2020
evaluation de la boutique
rating
Super
Beatrice S.27/01/2020
rating
Lydie F.21/01/2020
utilisation produits
rating
Je n ai pas encore eue l occasion d'utiliser les produits
Myriam P.07/01/2020
Top
rating
Livraison en 48h, aucun problème, et personnel disponible qui répond rapidement aux questions
Pamela B.05/01/2020
RAZ
rating
RAZ
Laurent T.01/01/2020
Achat sur internet.
rating
Aucun problème. Juste dommage qu'on ne trouve plus vos produits dans un pressing à Agen (Lot et garonne).
Christine S.28/12/2019
Boutique linge.com
rating
Satisfaite je recommanderais
Sylvie G.24/12/2019
Linge Net
rating
C'est ma première commande. J'en suis satisfaite et rassurée quant à la possibilité de trouver encore sur ce site tout ce que l'on ne trouve plus en boutique....D'ailleurs on ne trouve plus de boutique.....Bon suivi, prix attractifs, livraison rapide.Merci.
Marie-France V.12/12/2019
Réponse : Bonjour,
Merci pour votre avis sur nos produits et nos services.
Nous espérons vous revoir sur notre boutique et restons à votre écoute pour toute question ou besoin.
Bonne soirée
Commande livrée dans les temps
rating
Commande livrée dans le temps dans un point relais avec P gratuit ! tout confort
Véronique M.11/12/2019
Boutique et expédition.
rating
Boutique R A S produits achetés précédemment bons ,mais expédition déplorable de la part de Mondiale Relais envoi du colis dans un site n'existant plus, recherches ETC ...mais enfin retrouvé et livré. Cet incident est bien sûr bien indépendant de la responsabilité de Linge Net. Cordialement.
Yolande A.16/11/2019
Réponse : Bonjour
Merci pour votre avis. Effectivement, Mondial Relay a mis beaucoup trop de temps pour vous livrer et en plus ils ont changé de point relais. Comme je vous l'ai indiqué lors de notre conversation téléphonique, nous avons fait tout notre possible pour que vous soyez livré rapidement et nos différents contacts avec Mondial relais ont au moins permis de débloquer le colis.
Nous nous excusons encore pour ce désagrément indépendant de notre volonté et nous espérons que le déboulocheur anti bouloche professionnel que vous nous avez commandé vous donnera entière satisfaction.
Cordialement
Christophe
Malgré une petite erreur de livraison
rating
erreur très vite réparée, sans frais pour moi, ,livraison très rapide
Michel V.09/11/2019
Prix
rating
Un peu cher surtout quand on achète plusieurs packs.. pourquoi ne pas faire des offres promotionnelles par mailing pour vos clients
marie charlotte F.04/10/2019
bon transaction rapide
rating
bien
Catherine B.02/10/2019
BOUTIQUE
rating
Etablissement très sérieux.
Josette L.24/09/2019
Très bien
rating
Suite à une erreur de commande la boutique a bien voulu changer au pied levé le produit. Très réactif.
Frais de port un peu élevés si l'on ne prend qu'un flacon.
François B.20/09/2019
Vif
rating
Très vif soigné et professionnelle je recommande
Lou B.17/09/2019
Linge Net - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 143
Résultats 1 - 20 sur 0.