Avis clients sur Linge Net

Résumé
positive100%(63 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 63negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait
rating
Livraison rapide
Produits conformes à la commande
Chantal D.19/06/2018
bien
rating
livraison rapide et conforme, boutique sérieuse, produit professionnel de qualité
Monique G.18/06/2018
Réponse : Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis sur le sérieux de notre boutique et la rapidité de nos envois

Cordialement
Christophe
Agréable
rating
Facile et claire
Cathy B.15/06/2018
Site e-commerce !
rating
8/10 pour la note mais liée aux produits proposés et plus particulièrement à celui commandé ou nous avons mis 7/10.
Frédéric J.12/06/2018
Réponse : Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes satisfaits que les échanges de mails que nous avons eu concernant l'utilisation de notre lessive vous aient permis d'obtenir les résultats que vous souhaitiez.

Cordialement
Christophe
Bien
rating
Ras
Laetitia B.11/06/2018
boutique Linge Net
rating
je recommande cette boutique, les produits vendus sont réellement efficaces; le service est rapide
Maryse J.28/05/2018
Réponse : Bonjour,
Les détachants exo tache sont effectivement efficaces et permettent de réparer les "petits accidents" du quotidien par exemple les taches de cerise en cette periode.
Merci pour votre avis
Bien
rating
Indispensable comme produit d'entretien. Peut éviter une dépense de nettoyage en boutique.
Brigitte P.26/05/2018
parfait
rating
envoi rapide et conforme
Constance L.15/05/2018
Bien
rating
Rien à redire
anne-sophie p.08/05/2018
Détachant
rating
Juste parfait :) livraison super rapide.
Angélique L.24/04/2018
Réponse : Nous nous efforçons de traiter vos commandes le plus rapidement possible car nous savons qu'une tache sur un vêtement doit être traitée rapidement.
Merci pour votre retour
Linge net
rating
Transaction rapide, site Internet facile d utilisation ; sérieux de l équipe qui a cherché à me joindre suite à un problème avec mon adresse mail. Livraison rapide. Je conseille les achats des produits vendus par ce site.
Virginie M.17/04/2018
Réponse : Bonjour,
Merci pour votre retour qui nous conforte dans notre politique de satisfaction de nos clients
Professionnel
rating
Rapide
le ho a.16/04/2018
boutique Linge Net
rating
livraison rapide, commande satisfaisante
ANNE P.27/03/2018
Réponse : Merci pour votre avis.
A très bientôt sur notre boutique linge-net.
accueil
rating
excellent accueil téléphonique et réponse à mes questions sur la disponibilité des produits à paris
Nicole S.22/03/2018
Réponse : Bonjour,
Merci pour votre retour sur nos services et notre accueil téléphonique. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre boutique.
super pro
rating
rapiditer d'expedition ......produit comforme a la commande
BRUNOZZI F.07/03/2018
Réponse : Bonjour,
Nous expédions dans 94% des cas les commandes de nos clients dans les 24h (jours ouvrables) afin que vous soyez livrés le plus rapidement possible.
Nous vous remercions pour votre avis sur notre boutique linge net.
BOUTIQUE
rating
TRÈS BIEN
JOELLE L.05/03/2018
Réponse : Bonjour
Nous vous remercions pour votre avis et nous espérons vous retrouver très bientôt sur notre boutique Linge Net.
Cordialement
Christophe
Super
rating
10 sur 10
christian b.17/02/2018
Commande détachant
rating
Rapide et très efficace
Angélique L.17/02/2018
Réponse : Bonjour
Nous faisons notre maximum pour que vous soyez satisfait de nos produits exo tache détachant. Toute les commandes sont expédiées dans les 48h (jours ouvrés) pour que vous réceptionnez le plus rapidement possible vos produits.
Merci pour votre commentaire

Cordialement
Christophe
linge net
rating
très bonne boutique .
martine G.15/02/2018
.
rating
.
BEATA K.12/02/2018
Réponse : Bonjour,
vous ne nous avez pas laissé de commentaire, mais au vu de la note que vous nous avez attribué, je pense que vous avez été satisfaite de nos produits déboulocheur grip pour éliminer les bourres sur vos vêtements et de notre boutique.
Nous vous remercions pour votre avis et restons à votre disposition pour toute information complémentaire.
Cordialement
Linge Net - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 63
Résultats 1 - 20 sur 0.