Avis clients sur Linge Net

Résumé
positive97.6%(80 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral1.2%(1 avis)
Nombre d'avis : 82negative1.2%(1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Livraison
rating
Simple efficace rapide.juste parfait
Sophie b.13/09/2018
Commande internet
rating
Service parfait: rapidité de réaction de la boutique en ligne.
Anne S.10/09/2018
Je recommande
rating
Très réactif très rapide merci
Marie Claude C.08/09/2018
Incontournable
rating
A quand des points fidélité?
Agnès L.07/09/2018
Top
rating
Rien à dire boutique sérieuse et livraison dans les temps!
Fanny M.05/09/2018
boutique en ligne
rating
claire
Jean-Claude B.02/09/2018
Relais pour retirer la marchandise
rating
Ce point relais choisi dans le 06200 n'est pas pratique du tout- difficilement accessible.
Alain G.30/08/2018
Réponse : Bonjour,
Les points relais sont gérés par mondial relais, nous n'avons aucun moyen de savoir quel est leur accessibilité. Ils sont nombreux sur Nice, vous pourrez en choisir un autre lors d'une prochaine commande.
Nous vous remercions pour votre commentaire
Cordialement
Boutique en ligne
rating
Rapide
kristina d.29/08/2018
Pack Vacances
rating
aurais aimé recevoir les flacons dans une petite sacoche de rangement, plus facile pour les vacances.
Jean-Claude G.25/08/2018
Réponse : Bonjour,
Merci pour votre retour et votre commentaire. Nous allons étudier la possibilité de mettre un "petit sac" pour les flacons.
Cordialement
Livraison rapide
rating
Pas de point relais sur La Teste port ou Arcachon Aiguillon
Claire L.17/08/2018
Réponse : Bonjour,
Nous ne pouvons gérer les points relais qui sont proposés par mondial relay. Si toutefois vous ne trouvez aucun point relay proche de chez vous, vous pouvez choisir une livraison par colissimo, votre commande est alors mise directement dans votre boite aux lettres.
Cordialement
Boutique
rating
Je ne connaissais pas ce site mais les détachants ne sont pas plus chers qu'au pressing où je les achetais et cela même en incluant les frais de port. Tout simplement génial et un grand merci car on ne les trouve pratiquement plus en pressing
Séverine C.16/08/2018
facilite
rating
site tres bien fait tres clair , pas cher de deplacement aise ,la je recommande
anne-marie d.16/08/2018
site très pratique
rating
merci pour tous les articles qui montrent comment enlever certaines taches car parfois on fait pire que mieux en n'utilisant pas le bon produit ou la bonne façon de faire ... donc vos articles sont très utiles. merci
NATHALIE A.15/08/2018
Réponse : Bonjour,

Merci pour votre retour. Nous mettons en ligne régulièrement des techniques pour détacher le plus efficacement possible, n'hésitez pas à venir consulter régulièrement notre site.
Cordialement
En ligne
rating
TB
Cécile G.07/08/2018
LINGE NET BOUTIQUE
rating
Produits détachants très performant.
Liliane A.02/08/2018
Super
rating
Parfait
Suzanne B.30/07/2018
Conclusion
rating
Une petite critique, pas assez simple pour payer par internet et par carte bleue. Peut être à revoir. Les produits sont très efficaces. Je les conseils.
Raymonde L.29/07/2018
Réponse : Bonjour,
Pour le règlement par carte bancaire, c'est le système de notre banque qui est utilisé. Nous ne pouvons le modifier et nous n'avons pas accès aux données. C'est notre banque qui le contrôle ce qui permet de vous garantir une sécurité maximale pour vos règlements par carte bancaire.
Si toutefois vous avez des interrogations, n'hésitez pas à nous en informer, nous vous répondrons dans les plus brefs délais.
Bien achalandée
rating
Boutique bien conçue, commande très facile
Paul R.27/07/2018
Boutique
rating
Rien à redire commande reçue rapidement
claire m.06/07/2018
Parfait
rating
Livraison rapide
Produits conformes à la commande
Chantal D.19/06/2018
Linge Net - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 82
Résultats 1 - 20 sur 0.