Avis clients sur Linge Net

Résumé
positive100%(41 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 41negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


bien
rating
bémol pour la livraison trop loin de chez moi (2x30 au lieu 2x9)
alain d.15/01/2018
Réponse : Bonjour,
Merci pour votre retour. Il n'y a effectivement pas beaucoup de point relay proche de chez vous, peut-être que celui de Brantôme aurait été plus proche.
Sachez que vous avez toujours la possibilité de vous faire livrer dans votre boite aux lettres via colissimo.

Cordialement
détachant
rating
Envoi très rapide même en cette période de fêtes..
Marie-Pierre G.03/01/2018
Très pratique
rating
Très facile à commander, mais long à recevoir !
Valérie A.25/12/2017
site serieux
rating
commande bien reçue (avec un peu de retard mais normal en période de fêtes :))
amel b.24/12/2017
commande et livraison
rating
Aucun problème ni pour commander ni pour réceptionner, c'est parfait.
Nelly C.19/12/2017
Site
rating
Très bon
Sophie B.12/12/2017
Parfait
rating
Parfait. Je recommande tout particulièrement cette boutique. Envoi rapide. Merci et a très bientôt.
Marie-claire L.11/12/2017
Réponse : Bonjour,
Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que notre site linge-net.com vous donne satisfaction.
A bientôt
Commande et livraison
rating
Première commande en ligne après nombreuses recherches sur banlieue ouest de Bordeaux ayant changé de région où nous avions nos habitudes Commande en ligne simple et livraison dans les délais avec emballage sans problème. A une prochaine commande
patrick l.03/12/2017
Réponse : Bonjour,
Nous sommes heureux que nos produits détachants exo-tache vous donnent entière satisfaction, ainsi que la qualité et la rapidité de nos services.
Nous restons à votre disposition si vous avez besoin d'informations sur l'utilisation de l'exo tache ou d'un autre produit.

Merci pour votre avis
Service très pro
rating
Rien à dire c'est parfait
Pierre D.09/11/2017
satisfaction totale
rating
Choix aisé. Pas de mauvaise surprise.
Eric B.08/11/2017
RAS
rating
RAS
celine c.22/09/2017
Evaluation
rating
Rapide, conforme à la commande. Très bien
Aline B.20/09/2017
internet
rating
achat par internet : facile et rapide
dominique z.12/09/2017
Compétence et sérieux
rating
Il m'est arrivé de demander des renseignements à vos services, afin de faire disparaître certaines tâches, les réponses ont été rapides et utiles..
Marie-Claude D.10/09/2017
au Top!
rating
super! très contente, envoi parfait et rapide! Merci
Kitty D.04/09/2017
Merci
rating
l'accueil téléphonique, en cas de besoin, et le service est efficace et cordial
Merci à vous
VERONIQUE W.31/08/2017
Livraison rapide
rating
Super produit que je connaissais déjà.
Livraison rapide ! Parfait merci !
Christine M.22/08/2017
boutique
rating
très sympa satisfaite cordialement
Raymonde Christine P.22/08/2017
Réponse : Bonjour,
Merci pour votre commentaire. Nous faisons notre maximum pour vous satisfaire.
A bientôt sur notre boutique.
Livraison
rating
Livraison rapide très satisfaite et emballage parfait
Sophie A.31/07/2017
Rien à redire !
rating
J'ai commandé 2 flacons d'Exo tache sur le site de Linge.net. J'ai été livré en suivant, tout s'est très bien passé. Je recommanderai sans hésiter sur ce site.
marylene m.28/07/2017
Linge Net - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 41
Résultats 1 - 20 sur 0.